所在位置:首页 > 政策法规 > 部门规章及规范性文件 > 正文


关于印发《土地储备资金财务管理办法》的通知

来源:部委联合发文   发布日期:2018-01-17 10:19:08   查看次数:15554 次

 

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国土资源主管部门,新疆生产建设兵团财政局、国土资源局:

为规范土地储备管理行为,加强土地储备资金财务管理,根据《预算法》、《国务院办公厅关于规范国有土地使用权出让收支管理的通知》(国办发〔2006〕100号)、《国务院关于加强地方政府性债务管理的意见》(国发〔2014〕43号)等有关规定,我们制定了《土地储备资金财务管理办法》。现印发给你们,请遵照执行。执行中如有问题,请及时向财政部、国土资源部反映。

附件:土地储备资金财务管理办法

  财政部  国土资源部

  2018年1月17日

附件

  土地储备资金财务管理办法 

第一章  总 则 

第一条 为规范土地储备行为,加强土地储备资金财务管理,根据《预算法》、《国务院办公厅关于规范国有土地使用权出让收支管理的通知》(国办发〔2006〕100号)、《