所在位置:首页 > 专题活动 > 党风廉政建设 > 党风廉政动态 > 正文


枣阳市国土资源局组织收看全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会议

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-01-31 15:40:57   查看次数:8792 次

1月29日上午,全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会议召开,枣阳市国土资源局组织机关全体党员干部、二级单位和基层所负责人共计80余人在分会场收看视频会议。

会议总结了党的十八大以来国土资源系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,并对2018年重点任务进行安排部署。

会议指出,国土资源部门始终坚持问题导向、标本兼治,持之以恒正风肃纪、高压反腐,国土资源系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争不断取得新成效,为国土资源事业健康发展提供了坚强有力的政治保证。

会议强调,2018年国土资源系统要以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,一是坚持以政治建设为统领,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活;二是坚持不懈转作风改作风。要持之以恒落实中央八项规定精神及实施细则,强化“四风”问题整改,大兴调查研究之风;三是增强不想腐的自觉,要不忘人民的重托,不忘组织的培养,不忘家人的期盼;四是扎牢不能腐的笼子,要强化党内监督;坚持依法行政,继续深化“放管服”改革,实践运用好监督执纪“四种形态”;五是强化不敢腐的震慑,要聚焦重点对象,突出重点领域,对扶贫、不动产登记等领域群众身边的不正之风和腐败问题开展专项整治;六是切实抓好“关键少数”,要压实主体责任,切实发挥好“头雁效应”,重点加强对“一把手”监督。

全国国土资源系统党风廉政建设工作视频会的召开,为基层国土资源部门2018年的党风廉政建设工作指明了方向,与会党员干部均表示,下一步将以这次会议为契机,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定不移推进全面从严治党,压实压紧“两个责任”,推进工作落实,为国土部门改革创新发展提供坚强的政治、思想、组织、作风保证,为枣阳市的经济建设做出积极贡献。

(枣阳市国土资源局)

 

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室