所在位置:首页 > 专题活动 > 党风廉政建设 > 党风廉政动态 > 正文


襄州国土分局到黄集所开展党风廉政建设谈心谈话

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-08-22 18:00:51   查看次数:9590 次

 

8月21日下午,襄州国土资源分局黄兰华总工程师一行到黄集国土资源所开展党风廉政建设谈心谈话。

谈话前,黄总工程师带领大家学习了《湖北省行政问责办法》和《区国资源分局关于推进“落实年”活动的实施方案》。要求大家一定要加强学习,特别是党纪党规、《宪法》、《中华人民共和国行政监察法》,重视作风转变,提高政治素质,坚定思想理念,强化执政意识,各方面要廉洁自律,要求大家一要干事,二要干净,既要勤又要廉,否则,就无以立身,就栽跟头,就经不起考验,树不好形象。
谈话时,黄总工程师强调大家要警钟长鸣,筑牢防线。一时一刻都不能放松世界观、人生观、价值观的改造,要认识到权力是一把双刃剑,用好了能为民造福,用不好也能为自己造“罪”。不要因一念之差给家庭、给亲人带来无以挽回的痛苦。
黄总工程师还强调要从严自律,管住自己。在大事上一定要泾渭分明,小节上时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,自重、自省、自警、自励,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人。
谈话后,黄集所王健所长表示一定带好队伍乘势而上,不松懈,结合支部组织生活会把活动深化好,搞好批评与自我批评,反复查摆支部及党员个人问题清单,深化“两学一做”学习成果;要自觉纠偏,不应付,把问题解决好,结束群众监督,切实解决好群众问题,促进工作作风转变;要再接再厉不自满,把班子队伍建设好,以先进的思想,扎实的工作,过硬的作风,建设一支行动听党指挥,能打胜仗,作风优良的党员队伍。
 

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号