所在位置:首页 > 专题活动 > 党风廉政建设 > 党风廉政动态 > 正文


襄州区黄集国土资源所“双节”期间多举措筑牢廉洁“防火墙”

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-09-19 11:42:58   查看次数:422 次

 

“中秋”、“国庆”双节即将来临,为防止和纠正各种不正之风和奢侈浪费行为,切实做好节日期间的党风廉洁建设工作,襄州区黄集国土资源所坚持教育在前、预防在先,多举措筑牢全体党员干部廉洁“防火墙”,营造风清气正的良好氛围。

一是召开专题会议思想教育在前。组织全体党员干部职工召开“双节”期间党风廉政建设专题部署会,重温中央“八项规定”和省、市、区相关文件精神,并结合近期各级关于党政党纪处理的实际案例通报进行警示教育,引导党员干部筑牢拒腐防变的思想道德防线。

二是层层签定承诺书明确党风廉政责任。按照“一级抓一级、层层抓落实”的原则,层层签定责任状,逐个签定承诺书,确保主体明确、责任明确、分工明确,将廉洁自律工作内化于心、外化于行,确保 “双节”期间廉洁自律工作落地有声、不留死角。

三是利用信息化平台内外双重警示。单位内部利用手机短信、微信平台在节前、节中、节后分别发送廉政短信为全体党员干部打好“预防针”;外围通过公布举报电话,设置举报信箱,接受广大群众监督,内外双重警示时刻让全体党员干部职工紧绷廉洁弦。

 

(襄州国土分局  温庆玲 王健)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号