所在位置:首页 > 专题活动 > 党风廉政建设 > 党风廉政动态 > 正文


襄阳市国土资源局对老河口市国土资源局党风廉政建设和党建工作督导检查

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-10-19 11:18:51   查看次数:615 次

 

10月16日下午,襄阳市国土资源局党组成员、二级调研员吕春丽一行对老河口市国土资源局2018年以来党建工作、党风廉政建设工作、落实年活动开展情况以及执行八项规定情况进行了督导检查。

吕春丽一行听取了老河口市国土资源局副局长许兴志的专题汇报,认真查看了相关档案资料,通过听汇报、查阅资料,检查组对老河口市国土资源局2018年以来党建、党风廉政建设、落实年活动及执行八项规定工作的开展给予了充分肯定。
检查组认为,老河口市国土资源局在党建方面,党支部主题党日活动组织开展常态化,有学习计划、学习记录、学习笔记、心得体会,档案资料规范、齐全。落实党风廉政建设方面,做到了领导高度重视,制定了年度工作计划,层层签订了党风廉政建设责任状,党风廉政建设教育月活动组织开展的形式多样、丰富多彩,寓教于乐,达到了宣传效果。十进十建工作效果显著,有特色、有亮点。一案一教育档案资料规范、齐全。在落实年活动开展情况方面,按照襄阳市局要求制定了工作方案,成立了领导小组,召开了动员部署会议,制定了工作路线图,多次召开协调会和推进会,确保了落实年各项活动有序开展。在落实执行八项规定实施细则方面,各项规章制度健全,财经纪律执行到位,工作作风明显转变,不作为、乱作为、形式主义、官僚主义等不良问题得到有效遏制。
吕春丽对老河口市国土资源局上半年的工作任务完成情况给予了充分肯定,对下一步的工作提出了要求,要求老河口市国土资源局对反腐倡廉工作要常抓不懈,确保反腐倡廉工作常态化,广大党员干部要进一步转变工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的理念,为老河口市的经济发展做出贡献。
 
(老河口市国土资源局 付琴 刘欣)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号