所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


武汉督查局莅临东津新区实地核查土地例行督察发现问题整改情况

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-01-09 16:37:04   查看次数:152 次

近日,国家土地督察武汉局高伟专员一行再次来到东津新区,针对2017年土地例行督察中发现问题的整改情况进行了现场核查。武汉督察局主任黄跃、薛梅,襄阳市国土资源局局长王明强,东津新区国土分局局长刘志刚陪同检查。

此次督查主要现场查看了东津新区范围内三种类型的图斑。一是耕地认定不实的图斑,为2014年服务北还点建设批准的临时用地,位于北还建点以西、内环线以东,涉及面积2.2594公顷,2016年底已拆除。二是道路违法违规占地的图斑,查看了红松路道路预留口,在听取王局长和刘局长的详细解释后,督查组认为东津新区违法用地均查处履职到位,能够取得阶段性通过,但要求后期报批手续要完善到位。三是傲然驾校违法占地的图斑,已移交法院,强制拆除工作正在进行中。

1月8日上午,在襄阳市土地例行督察发现问题整改工作会议上,督察组宣布东津新区前期整改问题全部通过验收。分局也将以此次督查为契机,坚决打击各种违法违规占地行为,全面推进国土资源节约集约示范省的创建。

 

(襄阳市国土资源局经开分局  骆珊珊)

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室