所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


襄阳市国土资源局专题学习《改造我们的学习》

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-03-22 09:23:00   查看次数:1461 次


为进一步改进学风,提升学习质量,做到真学真懂、真信真用,3月21日上午,市国土资源局召开党组中心组(扩大)学习会,专题集中学习毛泽东的著作《改造我们的学习》,在家局领导、机关各科室及局属各单位负责人参加了会议。

会议指出,《改造我们的学习》是毛泽东同志在延安整风时所撰写的系统论述马克思主义学风的经典文献,对于端正当时全党的学风,确立马克思主义实事求是的思想路线,起到了关键性、决定性的作用,这些作用和影响,不仅在当时是巨大而重要的,而且在现在也是有巨大影响的。

会议强调,大家要认真学习领会全文,这篇文章及前期学习的《实践论》和《矛盾论》,对我们当前推进工作有很强的指导性,要在学懂弄通做实上下功夫,要把毛泽东同志思想及工作方法运用到实际工作中,善于在工作中调查研究,做到理论和实践相结合,要善于在学习中发现问题,带着问题去学习,在学习中解决问题。

会议还集中传达学习了张猛厅长、王保平组长在全省国土资源党风廉政建设工作会议上的讲话精神、落实中央八项规定汇编及3月15日襄阳古城内行政事业单位的搬迁工作的动员会精神。

 

(襄阳市国土资源局 赵燕 钱开兵 )

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号