所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


襄阳市局顺利完成全省执法巡查快速反应体系联调联试

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-05-16 09:55:02   查看次数:1472 次

 

根据工作安排,省国土厅于5月15日上午对我局指挥中心进行联调联试,联调联试内容包括:省市县三级调度联动指挥,指挥中心视频通话,单兵视频通话,平板轨迹上传。

上午9点30分,在市国土局一楼指挥中心,我局监察支队工作人员按照要求分别登录执法巡查快速反应系统平台、单兵设备和移动终端,按照省厅下达指令,完成各项操作。除指挥中心视频通话一项因会议视频终端设备采购流标未采购到位外,其余均顺利完成联调联试。

为了适应经济发展新常态下国土资源执法监察工作形势、新要求,全面提升执法效能,认真落实“早教育、早发现、早制止、早报告、早处置”的执法监管模式,进一步维护国土资源管理利用秩序和群众合法权益,按照省厅安排,我市于2016年开始建设襄阳市国土资源执法巡查快速反应平台。通过平台可以实现对全市国土资源执法监察形势的准确研判和对国土资源违法违规行为的动态监管,推动新开工项目用地清理工作信息化,促进卫片执法监督检查工作自动化,实现巡查工作规范化。

(监察支队)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号