所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


襄阳市政府开展全市国土资源违法问题整改督办工作

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-06-12 16:41:05   查看次数:544 次

 

6月11日,襄阳市政府召开全市国土资源违法问题整改督办会议,对全市2017年土地矿产卫片执法监督检查工作、2017年度例行督察后续问题整改和2018年度土地例行督察举证整改三项工作进行了督办。市政府副市长张小帆受市长郄英才委托出席会议并讲话,各县(市、区)政府、开发区管委会分管领导,相关市直部门负责人,重点项目建设单位负责人等参加了会议。
会上,各县(市、区)政府、开发区分别就三项工作整改进度、存在问题和下一步打算做了专题汇报。市国土资源局对全市卫片执法和例行督察整改工作情况进行了通报。
张小帆强调,各县(市、区)政府、开发区管委会要履行整改主体责任,强力推进问题整改;市直部门要主动作为,在各自职权范围内积极配合开展整改工作;各项目单位要积极完善用地手续,依法进行建设。各地、各单位务必相互协作,相互配合,不断加大整改力度,确保落实整改任务。对于不积极推进整改延误全市整改进度的,市政府将严肃追责问责。
会后,市政府另行对市区国土资源违法问题进行了专题督办,对各城区存在的问题提出了具体明确的要求,并明确了整改路径。
 
 
 
 
  (市局法规科 监察支队)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室