所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


市政协副主席丁曼珞专题调研市国土资源局提案办理工作

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-07-19 17:30:21   查看次数:207 次

 

7月17日,市政协副主席丁曼珞一行专题调研督办市国土局提案办理落实工作情况,部分提案提办的政协委员,副局长刘玉忠及相关科室和承办单位参加了工作会。
会上,刘玉忠副局长对我局今年承办的政协提案办理工作做了情况汇报,再次组织承办科室和单位对7件政协提案内容进行深入解读,逐条梳理,认真研究,确保后期办理工作的针对性和准确性。
政协副主席丁曼珞要求:一是重点提案问题研究更深入一点;二是办理效果目标更明确一点;三是部门协调配合更主动一点;四是办理措施更实在一点;五是办理时间再抓紧一点。市政协及与会政协委员对我局扎实开展提案办理工作给予了充分肯定和高度赞许。
 
 
 
(市局办公室 陈晓英)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号