所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


省厅对襄阳市不动产登记窗口作风问题专项整治工作进行督查

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-08-09 16:14:15   查看次数:2278 次

 

8月7日至8日,由省不动产登记局副局长孙丹带队的不动产登记窗口作风问题专项整治督导检查组对襄阳市开展专项督查。督导检查组采取实地考察、听取汇报,查看档案资料等方式,分别对枣阳市、襄州区以及市区不动产登记窗口开展了督查。

在襄阳市区检查中,督查对标检查了城区分窗口、银行便民网点的开设以及不动产登记大厅的窗口设置、项目公示、导服咨询等情况,并重点了解存量房房管、税务、国土、不动产登记“一窗式”窗口业务办理和网上运行情况,当场进行了反馈和点评。

督导组组长孙丹充分肯定了襄阳市不动产登记工作,认为襄阳市不动产登记窗口作风问题专项整治工作深入开展,扎实推进,实现全县市覆盖,能够坚持群众反映的问题导向和“放管服”目标导向,对发现的窗口作风建设薄弱问题进行了及时整改和督导。同时,孙丹对襄阳不动产登记工作提出两点要求,一是务必高度重视,对县市区重点问题加大督导力度,力求整改收到实效;二是进一步夯实登记基础,在权籍调查、数据整合等方面加大力度,争取在全省率先完成目标任务。
      襄阳市国土资源局副局长冯文慧表示,对督查组指出的问题在下步工作中对标整改,坚决落实,加大对县市督查力度,继续把专项整治活动做深、做深,力争年底“百佳登记窗口”挂牌。

(襄阳市不动产登记局)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号