所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


襄阳市第三次国土调查襄州试点现场会顺利召开

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-09-30 17:35:57   查看次数:716 次

 
9月29日上午,襄阳市第三次土地调查领导小组办公室组织召开了襄阳市第三次国土调查襄州试点现场会。襄阳市国土资源局党组成员、副局长、襄阳市土地调查办公室主任冯文慧出席会议并讲话,各县(市、区)第三次土地调查领导小组办公室负责人、土地利用勘测规划院(队)负责人及市土地调查办等有关同志参加会议。
会议听取了各县(市、区)第三次国土调查及农房补充调查工作情况汇报,宣读了省土地调查办关于月报制度的通知。襄州区对试点工作进行详细介绍,并在现场开展经验交流和技术讨论。
冯文慧同志最后做出四点要求,一是要加强宣传、汇报,积极落实经费;二是要进一步明确工作的任务、目标,借鉴试点经验,结合本地实际理清工作思路,不等不靠,提高效率;三是要及时向市三调办汇报最新进展情况;四是要打造廉洁工程,严格执行各项纪律。
会议还邀请专家对80国家大地坐标和2000国家大地坐标转换技术难点进行讲解授课。
 
 
 
 
(襄阳市土地调查办 襄阳市土地利用勘测规划院)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号