所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


襄阳市国土资源局经开分局开展节前矿山安全检查

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-09-30 17:39:11   查看次数:1202 次

 
为切实做好2018年度国庆期间安全生产工作,全面落实国土资源领域监管责任,9月29至30日,经开国土分局局长刘志刚同志带队前往东津新区4家矿山企业开展节前安全生产检查。
通过现场查看,目前新区内4家矿山企业已按照分局下达的停产要求处于停工状态。其中,襄阳志安采石场和襄阳猫子山顺宝采石场已处于完全停产的状态,现场无生产迹象和工作人员;襄州区建俊建材厂和湖北道强矿业有限公司也处于停产状态,但现场有工作人员按照矿山粉尘污染防治要求正在进行相关整改。
在对生产情况进行深入了解后,刘志刚局长督促相关企业进一步落实安全生产主体责任,加强重点部位的安全管理,坚决从源头上遏制安全事故的发生;同时,要求东津国土所在节日期间加强巡查力度,及时排除安全隐患。
 
(襄阳市国土资源局经开分局 骆珊珊)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号