所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


我市召开2018年国土资源突出问题整改工作会议

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-11-07 11:30:21   查看次数:303 次

  

为全力做好我市土地例行督察发现问题、闲置土地处置、设施农业项目用地和“大棚房”清理整改工作,市政府于11月5日召开了2018年全市国土资源突出问题整改工作会议。

会议由市政府副市长张丛玉同志主持,各县(市、区)政府、开发区管委会分管领导;国土资源局(分局)主要及分管领导;相关市直单位负责人;重点项目用地单位负责人等60多人参加了会议。

 

 

市国土资源局局长王明强同志首先通报2018年全市国土资源突出问题情况。市政府副秘书长王宇华同志宣读了全市2018年土地例行督察发现问题整改工作方案。襄阳市人民政府副市长张丛玉同志作了重要讲话。张市长强调一是要提高站位抓整改。各地要从维护襄阳形象、保护襄阳资源、保障襄阳发展、爱护襄阳干部的高度,充分认识开展国土资源突出问题整改的重要性和紧迫性,增强整改行动的自觉性。二是要强化措施抓整改。各地要毫不留情严查违法用地,全力以赴抓好用地报批,千方百计加快供地步伐,多措施并举处置闲置土地,主动整改设施农业项目违规用地。三是要严明纪律抓整改。各地要加强组织领导,强化部门间协同配合;要不断完善工作措施,实施清单管理;要加强督办检查,从严追责问责;要推动建章立制,抓好源头防范。

 

(政策法规科)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号