所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


市国土资源监察支队与整理中心联合举办冬季趣味运动会

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-12-28 10:59:15   查看次数:561 次

 

“风簌簌兮飞雪寒,冬月健身乐开颜,再忙也需这份闲,文明竞技迎新年”。12月27日下午,襄阳市国土资源监察支队联合整理中心共同举办了2018年冬季趣味运动会。

此次运动会注重趣味性、协作性,内容丰富多彩,共设四个比赛项目:跳长绳、接抛球、两人三足、托球跑。运动会上,运动员们团结协作、奋力拼搏,尽情享受着比赛的乐趣,感受着运动的魅力……雪花在空中飘舞着,忽而向左,忽而向右,仿佛也想加入到运动中来。在轻松愉悦的氛围中,干部职工感受到了团队精神,欢乐的笑声洒满整个运动场。

通过举办此次趣味十足的运动会,让大家走出了办公室,走向了运动场,感受团队的力量,感受运动的魅力,进一步增强了与兄弟单位之间的交流,充分展示了国土干部职工拼搏向上的精神风貌。

 

 

 

图为趣味运动会比赛现场

 

(监察支队、整理中心)

 

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号