所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


襄阳市土地储备供应中心冬季趣味运动会圆满结束

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-12-29 16:23:42   查看次数:1992 次

 

12月29日下午,市土地储备供应中心在岘山国家森林公园拉开干部职工趣味运动会序幕。中心组织开展本次干部职工趣味运动会,旨在融洽感情,增进友谊,增强机关的凝聚力和团队合作精神,同时也是让我们土储职工在运动中喜迎元旦,在元旦中享受运动。

12月29日当日的天气一直不太稳定,但是冬日的寒风并不能阻挡我们全体职工对于本次集体活动的热情。趣味运动会共设立3个比赛项目,分别是羽毛球、乒乓球和环绿道竞走。大家精神振奋,整个比赛过程中充满欢声笑语。本次趣味运动会为大家提供了一个交流的空间和一个锻炼的机会,让大家感受到了快乐,缓解了压力,增进了友情,融洽了同事关系。

比赛结束后局领导张剑红同志作了讲话,他指出,趣味运动会为大家提供了一个放松心情的平台,通过这样一个活动促进新入职同志积极融入到土储团队中,强化团队的凝聚力和向心力,让新同志感受到回家的温暖。最后张剑红同志希望大家齐心协力,把这种运动中的热情和激情延续到工作中,在2019年干出更好的业绩,展现土储人的风貌。

 

 

 

 

(市土地储备供应中心)  

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号