所在位置:首页 > 国土动态 > 市局动态 > 正文


樊城国土分局加快推进月亮湾公园停车场项目用地报批工作

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2019-01-04 17:57:55   查看次数:2954 次

 

月亮湾公园配套停车场是我市2018年城建计划项目之一,属我市重点基础设施建设项目。该项目规划红线已于2018年12月3日出具,但由于权属资料不齐、征迁指挥部人员调动等原因,造成红线内部分地块土地权属性质不清,用地报批工作推进缓慢。为此,襄阳市国土资源局樊城分局积极与市土地利用勘测规划院、市国土资源局地籍科沟通协调,12月29日邀请市土地利用勘测规划院院长陈成斌、技术负责人赵春雨到樊城区王寨街道办事处参加协调会,现场对拟征地块权属性质进行调查确认。市襄投智行停车经营有限公司、项目拆迁指挥部、王寨街道办事处、乔营社区居委会、部分地块原用地单位等相关人员参加了协调会。

协调会基本确定了项目拟征地块的权属性质,对不同性质土地的报批使用提出了明确路径。目前项目业主和国土资源管理部门正在按商定意见积极推进用地报批工作。

 

(襄阳市国土资源局樊城分局  王蕾)