所在位置:首页 > 政务公开 > 资源管理 > 土地资源管理 > 土地整理项目招投标 > 正文


襄阳市国土资源局关于老河口市2015年度两个土地整治项目中介单位遴选公告

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-03-27 16:35:14   查看次数:11501 次

 为体现公开、公平、公正原则,按照湖北省国土资源厅相关规定和要求,我局拟对老河口市2015年度两个土地整治项目的中介单位进行遴选。现将有关事项公告如下:

一、遴选项目 

序号

遴选项目名称

项目规模

(公顷)

遴选中介类型

1

老河口市袁冲乡马道岗革命老区2015年度高标准基本农田土地整治项目

1000

竣工测量及资料编制、工程复核、造价咨询(财务审计联合体)、土地重估与登记

2

老河口市洪山嘴镇李家寨2015年度高标准基本农田土地整治项目

666.67

竣工测量及资料编制、工程复核、造价咨询(财务审计联合体)、土地重估与登记

二、报名及遴选资格条件

(一)必须是在“湖北省土地整治从业机构信用管理系统”中进行了信用注册登记的中介单位(土地重估与登记除外);被有关单位记有不良纪录或在处罚期内的中介单位此次不得参加报名。

(二)参加遴选的工程复核单位不得与项目监理、施工单位存在隶属关系。

(三)工程造价咨询单位选择涉及工程决算财务审计,可接受联合体报名。联合体报名应由工程造价咨询乙级及以上资质且已通过湖北省国土资源厅信用登记的工程造价咨询单位为牵头人和具有执业证书的会计师事务所组成,并须提供依法签订的《联合体协议书》原件。联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本次遴选项目中报名。

(四)参与工程复核的单位拟派项目人员不得少于5人,其中:项目负责人1人、工程质量检测人员2人,计量人员2人;参与造价咨询的单位拟派项目人员不得少于4人,其中:项目负责人1人,注册造价师不少于1人,注册会计师不少于1人,造价人员不少于1人(以上成员必须为联合体单位的成员)。

(五)参与投标的中介单位拟派的参与项目人员必须与“湖北省土地整治从业机构信用管理系统”中信用登记人员相符合。

(六)参加遴选报名的中介单位报名时不确定具体项目,遴选时一个单位只能中选一个遴选项目。

三、公告发布

本次遴选公告同时在湖北省国土整治局网站、襄阳市人民政府网站及襄阳市国土资源局网站发布。

四、报名方式和要求

此次报名采用现场报名方式。

参加遴选报名的中介机构报名时必须提供以下资料:

1、工商营业执照(副本原件及复印件)、组织机构代码证(原件及复印件)、资质证(副本原件及复印件)、银行基本开户证明;拟派项目人员的资格证书(原件及复印件)。

2、法人代表身份证明、联系方式及授权委托书、委托人身份证明、联系方式。

3、报名书面申请;

4、“湖北省土地整治从业机构信用管理系统”材料(界面截图);

5、中标服务承诺函;

 6、诚信廉政投标承诺书(见附件1);

7、、参加本次遴选项目的从业人员名单、项目负责人、社保证明及联系方式。

  五、报名时间和地点

报名时间:2018年4月2日—4月3日,每天上午8: 30—12 :00 ,下午14:30—18 :00。

报名地点:襄阳市国土资源局1楼103室(襄阳市襄城区西街100号)。

报名要求:报名单位在报名时需按本公告要求携带相关资料,否则不予审查。

六、遴选时间及地点

遴选时间:2018年4月4日上午。

遴选地点:襄阳市公共资源交易中心。

七、有关要求

(一)遴选过程由襄阳市公共资源交易中心有关人员进行现场监督,并全程录像。遴选结果将在省国土整治局网站、襄阳市政府网站及襄阳市国土资源局网站进行公示。

(二)经遴选确定的中介单位在遴选公示期结束后及时与项目所在地国土资源局取得联系并签订合同。

(三)任何单位或个人不得出借或借用其他单位信用登记资质报名参加本次遴选活动。上述情况一经发现查实,将取消其本次遴选资格,并列入黑名单。

(四)襄阳市国土资源局对本次遴选工作具有最终解释权。

八、联系方式

襄阳市国土资源局1楼103室(襄阳市襄城区西街100号)。

联系方式:0710-3559196

联系人:李宝琴

襄阳市国土资源局

2018年3月27日

附件1: 

诚信廉政投标承诺书

为维护国土资源市场管理秩序,本人以企业法定代表人的身份在参加本次投标活动中郑重做出如下承诺:

一、遵循公开、公正、廉政诚信的原则,自愿参加                     的投标(评估);

二、所提供的一切材料都是真实、有效、合法的;

三、不出借、转让资质证书,不让他人挂靠投标,不以其他方式弄虚作假,骗取中标(中选);

四、不与其他投标人相互串通,不排挤其他投标人的公平竞争、损害他人的合法权益;

五、在投标及工程施工(评估)过程中,保证严格遵守国家、省、市有关廉政建设的法律法规和规定,不搞宴请、赠送礼品、证券等不正之风,坚持反腐倡廉。

六、保证中标(入选)后不将工程转包,若有分包须征得建设(邀评)单位同意;

七、保证中标后,按照投标文件承诺,派驻项目经理、技术负责人和其他管理人员及投入机械设备;

本企业(单位)若有违反承诺内容的行为,自愿接受记入信用档案、没收投标保证金、履约保证金直至取消投标资格等处理,并承担法律责任。

投标单位/评估单位(公章):    

 法定代表人(签字):

年  月  日

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号