所在位置:首页 > 公众互动 > 民意调查征集 > 正文


襄土资听公字[2018]第1号 听证会公告

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-07-03 09:10:07   查看次数:373 次

 

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,和《襄阳市市区被征收集体所有土地上建筑物构筑物等地上附着物补偿标准》调整工作方案的要求,我单位将对市区(襄城区、樊城区、高新区、隆中风景区)被征收集体土地上附着物补偿标准调整(草案)举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:
一、听证会时间:2018年7月10日上午9:00
二、听证会地点:襄阳市襄城区滨江大道218号四季兰亭花园酒店一楼幽兰厅
三、听证会内容:襄阳市市区被征收集体所有土地上建筑物构筑物等地上附着物补偿标准(草案)
四、参加听证会的代表:将邀请或依申请选定部分专家、人大代表、政协委员、相关职能部门工作人员、城区政府(开发区管委会)工作人员、企业代表、村民委员会负责人、群众代表等40名代表参加。
五、申请方式:凡申请参加听证会的,请于2018年7月9日17:30前持单位介绍信或居民身份证原件(交复印件)前往襄阳市不动产局报名并填写申请表。
六、注意事项:
(一)申请参加听证会的公民、法人和其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格,发放《听证代表证》,凭《听证代表证》入场。
(二)听证会代表应当准时亲自参加听证,如实反映群众和社会各方面对听证内容的意见和建议。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。
(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉襄阳市市区被征收集体所有土地上建筑物构筑物等地上附着物补偿标准以及襄阳市征地补偿相关政策,了解襄阳市经济发展状况,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。
特此公告。
联系人:丁女士 
联系电话:0710-3525698
                   襄阳市国土资源局
2018年7月3日

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号