所在位置:首页 > 国土市场 > 招拍挂公告 > 正文


襄土网挂字[2018]77号 襄阳市国土资源局国有建设用地使用权网上挂牌出让公告

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-11-03 07:32:51   查看次数:1863 次

根据国家土地管理法律法规及有关规定,经襄阳市人民政府批准,我局定于2018年11月23日8时30分至2018年12月3日11时整(节假日正常接受报价)在襄阳市国土资源网上交易系统(进入方式:登录襄阳市国土资源局门户网站http://gtj.xiangyang.gov.cn点击“网上交易系统”进入)公开挂牌出让 1宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、挂牌地块相关情况(见下表)

出让地块的空间范围须符合城市规划管理的有关要求;出让范围内的树木、供电设施等,受让方可结合规划设计方案保留,对不需要保留的,由受让方自行与有关部门解决,并承担所需费用。如地下有构筑物或其他设施等,由受让方自行与有关部门协商解决。

编号

坐落