所在位置:首页 > 专题活动 > 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 > 正文


市国土资源局各支部12月份“每月一星”张榜公布

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2017-12-20 16:12:19   查看次数:11026 次

市局机关第二党支部—梁晓春
 
梁晓春,男,汉族,1993年参加工作,2005年加入共产党,一直在局办从事后勤保障工作。作为一名机关司机,甘于清贫、乐于奉献,在平凡的工作中做出不平凡的业绩是他的人生信条。多年来全身心投入到工作中,事事以大局为重,无论星期天、节假日,一个电话,立刻赶到单位投入到具体工作中,积极、及时的完成领导交办的各项任务,多次获得单位嘉奖、优秀共产党员荣誉称号,受到领导和同志们一致好评!
 
 
 
襄城分局第一党支部—王珺
 
王珺同志1978年出生,1999年大学毕业分配至市国土资源局襄城分局参加工作。2004年加入中国共产党,现任市国土资源局襄城分局耕保规划科副科长,襄城分局第一党支部第三党小组组长。该同志面对繁忙的科室业务工作,仍然利用各种空档时间,学习党的理论知识,研读党的文件精神,完成支部交给的各项工作任务,切实做到党性锻炼、业务能力两手抓两手硬,其履职尽责、踏实工作、热情服务、尊重他人的工作态度和品性修养得到同事和办事单位的认同与赞赏。
襄城分局第二党支部--王丽
 
没有豪言壮语,她却以严谨的工作态度,感动着干部和职工,成为大家心目中的榜样,自动向她看齐;没有惊天动地的事迹,她却以尽职尽责、廉洁奉公、勇于奉献,蠃得了广泛的赞誉,她就是襄城国土资源襄城分局第二支部第二党小组组长王丽同志。于1997年4月参加工作,作为一名党员干部,2002年7月入党。在搞好本职工作的前提下,还要身兼党建工作,不管干什么工作,她从不计较个人得失,始终如一,严谨求实,兢兢业业,谦虚谨慎,认真完成各项工作任务;作为一名共产党员,她时时刻刻以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用。在本职工作中,她熟悉国土资源工作,知识面宽,素质高,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了广大干部群众的普遍好评。在取得成绩面前,王丽同志始终认为成绩只说明过去,并不代表将来,决心“百尺竿头更进一步”,继续加强学习,努力实践,力争取得更大成绩,为襄城分局可持续发展,作出自己应有的努力和贡献。
                                     
                  
           
 
 
樊城分局第一党支部—顾丽
 
顾丽,1978年2月出生,2000年3月参加工作,2005年7月加入中国共产党,现任襄阳市国土资源局樊城分局地籍与利用科科长。该同志时刻以一个党员身份严格要求自己,学习党的路线、方针、政策等等,在思想上始终与党中央保持高度一致,自觉履行党员义务。对待工作认真负责,有高度的责任心,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。得到了同事们的认可和好评,多次被评为“优秀共产党员”,并于2016年获得了市妇联授予的“襄阳市三八红旗手”荣誉称号。
 
 
樊城分局第二党支部—高建芳
 
高建芳,男,1960年3月出生, 1978年12年入伍,1987年10月加入中国共产党,1989年转业至襄阳市国土资源局樊城分局,2010年退岗离养。该同志能积极参加党支部、工会组织的活动,能够学习党的路线、方针、政策等,自觉同党中央保持高度一致,政治立场坚定。
 
 
樊城分局第三党支部—段国强
 
段国强,男,1972年5月出生,本科学历,1991年9月参加工作,2002年7月加入中国共产党。
段国强作为一名老党员,党总支班子成员,积极参加第三支部组织的各项活动。自觉履行“一岗双责”,积极开展交心谈心活动,掌握所联系单位党员思想动态、现实表现,并做好教育提醒工作,工作上身先士卒,率先垂范。任劳任怨,勤勤恳恳。真正做到了发挥党员的先锋模范带头作用,做一个合格的共产党员。
 
 
鱼梁洲分局党支部—于静
 
于静,女,1980年1月出生,2005年6月加入中国共产党,现任市国土资源局鱼梁洲分局支部副书记,主要负责分局财务、人事工作。该同志工作20年来始终坚定共产主义信念,切实把全心全意为人民服务的宗旨贯彻工作始终。本着对工作热爱负责的态度,虽然不慎摔伤仍然坚持工作,为大家树立了学习的榜样。
 
 
 
经开分局党支部—刘琴
 
刘琴,1979年4月出生,1997年8月参加工作,2001年6月入党,现任襄阳市国土资源局东津新区(经开区)分局副局长兼党支部副书记。该同志始终牢记党的宗旨,模范遵守党的纪律, 以高度的责任感和强烈的事业心开展工作,兢兢业业,恪尽职守, 出色地完成了上级交给的各项任务,为我局做出了突出贡献,也书写了自我提升与进步的优秀篇章,连续四年荣获参公人员年度考核“优秀”等次,并曾获得“优秀党务工作者”、“党风廉政建设责任制先进个人”等荣誉称号。
 
 
监察支队党支部—王宗国
 
王宗国,1968年11月出生,中共党员,现任襄阳市国土资源监察支队副支队长。2004年初他从部队转业到监察支队,2008年9月开始负责信访工作。国土资源信访涉及方方面面,为了尽快熟悉信访业务工作,他利用一切业余时间学习钻研,很快成为信访工作的行家里手。在他和支队信访办同志的共同努力下,襄阳市国土资源局年年被市委、市政府评为“信访工作先进单位”,2015年王宗国同志被国土资源部评为“全国国土资源信访工作先进者”。
王宗国同志就是凭着这份执着、坚韧和与时俱进的创新意识,数年如一日,不计利,不攀比,任劳任怨,始终保持着一种乐观向上的心态,辛勤工作,默默奉献。
 
 
规划院党支部—赵春雨
  
赵春雨同志现任襄阳市土地利用勘测规划院勘测一队队长,自2004年8月毕业参加工作以来,一直为测绘服务工作恪尽职守。身为勘测一队队长,他业务技术精湛,无论严寒酷暑,一直奋斗在测绘一线,不断学习新业务、新技术、新思想,努力提高自己和全院的业务水平,是一名十分优秀负责任的好队长。生活中,他待人亲切,积极团结队友,是大家的好伙伴;面对服务对象,他总是热情接待,是大家的好榜样。
 
 
 
 
不动产登记局党支部—王朝山
 
王朝山,男,1969年10月出生,1991年7月加入中国共产党,现任不动产登记局新建商品房窗口负责人。
作为一名党员,王朝山同志在平凡的工作岗位上严谨求实,兢兢业业,带领大家紧紧围绕方便群众和企业,保障权利人权益,保证交易安全这一目标,不但创新服务方式,拓展服务领域,使登记程序更优化,更加便民,助力襄阳市不动产登记改革事业发展,出色地完成了各项工作任务。
 
 
交易中心党支部—宋琦
 
自2017年3月任交易中心主要负责人以来,在业务工作上:一是依法依规做好土地、矿业权招拍挂交易工作,二是按照程序做好出让土地使用权首次转让审核公示工作,三是建立完善土地、矿业权交易纳入公共资源交易平台后的内部工作规则,进一步明确土地、矿业权各环节工作程序和岗位职责,四是承担市局交办的闲置土地清理处置的事务性工作,完成第二轮闲置土地处置工作,五是认真完成市局交办的供地相关事务性工作。在中心综合工作上,积极抓党建、抓党风廉政建设、抓作风建设,同时,积极创建文明单位、平安单位、档案管理省一级达标单位等。
工作中,时刻牢记共产党员宗旨,时刻兢兢业业,对每项工作都认真负责。
 
 
 
整理中心党支部—唐春生
 
唐春生同志,1987年加入中国共产党,现任市土地开发整理中心党支部书记。作为一名共产党员,他时刻以高标准严格要求自己。思想上同党中央保存高度一致,对党坦诚、对党忠诚;作风上加强自身建设,清正廉洁;工作中勤政务实、敢于担当。充分发挥了共产党员领导干部的先锋模范作用,以自己的行动实践和实现了入党誓言。
 
 
信息中心党支部—周富俊
 
周富俊,男,1977年10月出生,大学本科学历,1996年6月加入中国共产党。现任襄阳市国土资源信息中心党支部书记、主任。
自参加工作以来,周富俊同志在平凡的工作岗位上勤奋刻苦,兢兢业业,全面的完成各项工作任务,得到了各级领导的一致好评。

襄阳市国土资源局 网站备案号:42060202000039
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号

我要举报 电话:3511681转8556 邮箱:sjwpzrdjjz@163.com

地址:襄城区荆州街73号人大办公室4楼412室