所在位置:首页 > 专题活动 > 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 > 正文


老河口市不动产登记中心召开“担当有为、狠抓落实”专题组织生活会

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-09-03 10:13:12   查看次数:8418 次

 
8月30日,老河口市不动产登记中心党支部召开“担当有为、狠抓落实”专题组织生活会,中心全体党员参加会议,老河口市国土资源局党组书记、局长陈冈出席会议并进行指导点评。
会议通报了老河口市不动产登记中心2017年度组织生活会党支部查摆问题整改落实情况、通报组织生活会筹备情况,中心支部严格按照程序认真做好会前准备工作,支委成员与党员之间深入开展了谈心谈话,广泛征求意见,查摆问题,撰写对照检查材料,为开好组织生活会营造了良好氛围。
老河口市不动产登记中心支部书记丁开弟代表支部报告了一年来不动产登记中心支部工作开展情况,并带头作了支部及个人对照检查,查摆中心党支部及个人存在的问题,主动接受大家批评。随后,每名党员联系思想、工作实际,逐一进行个人对照检查发言,开展了相互批评,达到了触动思想、治治病、健健身的目的。
陈冈同志对会议进行点评、指导。他指出不动产登记中心党支部此次开展的组织生活会,会前准备扎实,发言开门见山,直奔主题,氛围和谐、效果明显,达到了交流思想、增进团结、红脸出汗的目的;同时希望中心党支部继续发扬批评与自我批评的作风,做到三个切实:切实加强党组织建设、切实加强政治建设、切实加强窗口建设。要加强业务培训,严谨高效、文明热情、严明纪律,以扎实的工作作风确保各项工作的落实。
丁开弟表态发言要求大家以这次组织生活会为新起点,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当,为干部群众带好头、作表率,推动不动产登记各项工作持续健康发展。
 
(老河口市国土资源局  赵海群)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号