所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


湖北省纪委驻国土厅纪检组到保康县国土资源局检查指导工作

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-04-16 15:50:19   查看次数:487 次

4月12日,省纪委驻国土厅纪检组副组长张照云一行4人到保康县国土资源局检查指导工作。

检查组一行重点对该局民主集中制决策和执行、项目审批和执行、财务管理及选人用人四个大排查和土地征收、矿业权审批、地灾防治、土地整治项目领域专项治理工作进行检查。该局党组书记、局长冯祖成同志向张照云同志汇报了近年来该局落实“四个大排查”、“四个专项治理”开展情况。

检查组通过详细查阅档案资料、与相关股室责任人面对面座谈,全面系统了解两个活动开展情况,对该局在重点领域存在难点给予了指导性建议,并提出要求三点要求。

一是要提高政治站位,学懂弄通党的十九大精神,切实做好国土领域重点工作;

二是牢固树立“四个意识”,以严肃党内政治生活、强化党内监督为重点,加强国土重点领域日常监督,做到有责必问,问责必严;

三是进一步强化党风廉政建设。强化主体责任意识、“一岗三责”,整治形式主义、官僚主义突出问题。

(保康县国土资源局 周云)

 

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号