所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


谷城县不动产登记中心开展爱心捐助活动

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-06-12 10:41:16   查看次数:1181 次

 

 
2018年5月,谷城县不动产登记中心职工翟玉敏的丈夫卢俊因突发疾病,进行了肝移植手术,治疗费高达60多万元,后期治疗还需更多费用,而且还有一个正在上高中的学生。面对突如其来的巨变,这个条件不算宽裕的家庭实在无力承担高额的医疗费。一方有难,八方支援,得知翟玉敏同志家庭的不幸和困难后,谷城县不动产登记中心领导班子迅速研究,并于5月22日在全体中心员工中发起爱心捐款倡仪。
倡议发起后,大家纷纷伸出了援助之手,慷慨解囊,奉献出了自己一份爱心。你100元他500元,带着中心所有干部职工的爱心与祝福,仅半天时间,中心全体共捐款4500元。下一步,还将发动全体干部职工通过大病救助筹款平台等途径进行宣传,争取更多社会救助。
此次爱心捐助活动力所能及地帮助困难职工解决了生活中的实际困难,更彰显了不动产登记中心职工乐于助人,奉献爱心的高尚品质。

(谷城县国土资源局 刘秋阳)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号