所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


省不动产登记局局长孙丹赴襄州调研不动产登记、“两权”登记发证和第三次土地调查工作

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-08-08 16:15:02   查看次数:523 次

8月7日,省不动产登记局局长孙丹一行到襄州区调研不动产登记、“两权”登记发证和第三次土地调查工作。市国土资源局副局长冯文慧、市不动产登记局局长刘冬、区国土资源分局局长余付华等陪同调研。

孙丹一行详细听取了不动产登记窗口作风问题专项整治、“两权”登记发证和第三次土地调查工作进展情况汇报,交流探讨了当前工作中存在的困难和问题,认真听取了工作人员的意见和建议,对襄州区各项工作所做的努力和取得的成效给予了充分肯定。

孙丹要求,要锲而不舍抓好不动产登记窗口作风建设,不断改进工作作风、提高业务效能;要加速不动产登记“一窗受理,集中服务”改革,真正让办事企业和群众“只进一个门、只跑一次腿”。他强调,要高度重视第三次全国土地调查试点工作,重视队伍、人员、成果的质量建设,做好业务技术的指导培训,把质量放在第一位,确保成果的完整性、真实性、准确性及有效性。

随后,孙丹一行视察了襄州区不动产登记中心各类登记业务窗口,向工作人员了解了关于不动产登记、房屋交易和“一窗受理、集中服务”窗口的运行模式,查看了窗口统一的申请表格和服务指南,仔细询问了该中心落实“最多跑一次”工作目标的具体举措,以及工作开展来取得的成效。

(襄州区不动产登记中心 张雪芬 马经纬 吕玲)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号