所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


老河口市委副书记、孟楼镇党委书记王岩同志听取耕地提质改造(旱改水)工作汇报

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-09-11 10:33:41   查看次数:695 次

 
为切实提升耕地质量,打赢脱贫攻坚工作,2018年9月7日下午,老河口市国土资源局、交投公司主要负责人一行深入孟楼镇大周营村研究耕地提质改造(旱改水)项目选址工作。期间,老河口市国土资源局主要负责人陈冈、市交投公司董事长王山宏一行与大周营村干部进行交流座谈,并就耕地提质改造(旱改水)项目选址前期准备工作向老河口市委副书记、孟楼镇党委书记王岩同志作了专题情况汇报。
耕地提质改造(旱改水)项目已在老河口市逐步实施,第一批3600亩竹林桥小陈营等4个村建设规模项目正如火如荼加紧实施,通过对项目区内“地、水、路、林”综合整治后,可以形成农业示范“田园综合体”,为改善生产条件、提高粮食产量、增加农民收入起着积极推动作用,从而达到耕地提质改造的目的。
王岩指出:旱改水工作是利国利民的好事,一定要站在服务“三农”的高度,把基础条件好、符合政策要求的项目拿进来做好、做实,希望国土局在项目上也要多支持孟楼建设。
大周营村及老河口市国土资源局、交投公司有关同志一同参加项目选址活动。
 
(老河口市国土资源局 王峰 张亚丽)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号