所在位置:首页 > 国土动态 > 县市快讯 > 正文


枣阳市国土局严督力推重点工作落实

来源:襄阳市国土资源局   发布日期:2018-11-02 10:16:59   查看次数:284 次

 

今年以来,枣阳市国土资源局紧盯全市重点工作和领导工作,实施清单管理,强化督办检查,力推各项重点工作落实。

一是痕迹管理,列单子。将重点工作作为“责任落实年”主要内容抓紧抓实,印发《2018年重点工作任务分解通知》,对43项目牵头配合重点工作和领导工程“定目标、定任务、定责任、定标准”,以定清单、建台账、线路图方式,实施“挂图作战,销号管理”,压实责任链条,倒逼工作推进。
二是强力督办,扬鞭子。实行日常督查、实地督查、定期通报,强化全过程、流程式、常态化督查。对未按时间节点和标准要求推进的,下发“督办通知书”;对行动迟缓、措施不力的,实行重点问责;对不作为、乱作为、慢作为的实行倒查问责。全面推行台账式管理,将督办情况作为年终考评的重要依据。
三是提质加速,迈步子。实行清单管理和督查问责,重点工作在三季度有序推进。2万亩琚湾程岗高标准基本农田整治项目,已完成建设任务,计划11月底验收。9个1.84万亩“旱改水”项目,完成建设8个,拟11月底验收;批准立项1个,拟明年6月动工。占补平衡项目已完成四个批次2万亩。顺利完成农房调查试点工作,在襄阳地区率先完成农垦农用地确权登记发证,共完成农用地确权发证33宗12.34万亩,建设用地权属调查5827户2403亩。为决战决胜第四季度打下了良好基础。
 
 
(枣阳市国土资源局 张 辉 李海波)

总编辑:冯文慧 责任编辑:李古月
网站备案号:42060202000039 网站标识码:4206000026
版权所有[2011--2012] 鄂ICP备05028546号

信息中心维护 电话:(0710)3534525 襄阳市襄城区西街100号